Förderverein "Freunde der HSG Nienburg" e.V.

Der Förderverein freut sich über weitere Unterstützung

Die Fahrschule Hans Otto Ströh ist ab sofort Kooperationspartner der HSG Nienburg, vertreten durch den Förderverein „Freunde der HSG Nienburg“ e.V.

Kooperationspartner Hans Otto StröhIn modernen Schulungsräumen, die über aktuelle Moderations- und Präsentationsmittel verfügen, können die Voraussetzungen zum Erlangen der Fahrberechtigungen für Mofa bis PKW geschaffen werden.
Die Fahrschule Hans Otto Ströh befindet sich in der Hannoverschen Str. 54, in 31582 Nienburg, Telefon Nr. 05021/61955. Weiterer Informationen gibt es auch auf der Homepage http://www.fahrschule-stroh.de.

Alle an einer Fahrausbildung interessierten Jugendlichen der HSG Nienburg können sich gerne an die Fahrschule Hans Otto Ströh wenden, um sich über die Inhalte, Ablauf und Kosten der Ausbildung zu informieren. Informationsmaterial gibt es auch beim Jugendkoordinator der HSG Nienburg, Dirk Pauling.

Meldung vom 18.08.2015

• FSJ-Logo